Chef* Takeshi Tanabe : 料理長 田辺猛

料理人の父を持ち小学3年生の時から料理人を目指し、その後、服部栄養専門学校で料理の基本を学ぶ。
ラトゥールダルジャンに入社し、料理人人生をスタートさせる。
その時のシェフ リュック パスキエ氏に師事。
その後、ラ トゥーエルを経て渡仏。
パリの星付きレストランをはじめ,その他地方のレストランで郷土料理を学び帰国。
ラ トゥーエルで8年間料理長として腕を振るい現在に至る。


Manager* Makoto Yoshida : 支配人 吉田誠

ホテルマンを目指し、専門学校日本ホテルスクールを卒業し、ホテルニューオータニ入社。
ラトゥールダルジャンに配属される。この時シェフの田辺 猛と出会う。
13年間カナディエ、メートルドテルとして働く傍ら、ソムリエに興味を持ち始める。
田崎真也氏に師事。
第三回全日本最優秀ソムリエコンクールではファイナリストとなる。
自由が丘ワインスクールの講師も経験。
ラ トゥーエルで4年間田辺 猛と理想のレストラン創りの基礎を固めた。
日本ホテルスクール ソムリエクラブの会長も務める。